我校2020级军转干部培训班开展跟岗实训工作

创建者:时间:2021-03-04浏览次数:10

为切实做好军队转业干部进高等学校专项培训工作,寒假期间,我校与泉州市退役军人事务局共同组织军转干部培训班52名学员泉州市人民政府办公室、中共泉州市委组织部等32个单位开展跟岗实训工作。

跟岗实训以基层单位学员到市直单位、市直单位学员到基层单位交叉进行实训,15个工作日。学员以跟岗实训单位工作人员助手的身份开展工作,协助处理日常事务,了解和熟悉相应的岗位职责、工作内容、工作程序、工作方法,提岗位适应能力,提升业务工作水平增强综合素

跟岗实训期间,学员工作认真,勤奋好学,善于思考,将理论与实际结合起来,勇于创新实践,提高了分析问题和解决问题能力,取得了良好的效果,达到了预期的目标学员们纷纷表示,跟岗实训受益匪浅,既增长了才干也看到了自己的不足。今后将不断学习,提高岗位业务能力,为推动泉州高质量发展超越贡献力量。(继续教育学院)

Baidu
sogou